Bon ok, c'est le printemps, je l'ai suffisamment dit, n'empêche que les recettes diététiques ça va un moment!
Voici donc une vraie gourmandise, du lourd de chez lourd, very dangerous, and surtout very delicious...

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Vous l'aurez compris, le coeur-surprise c'est ... du Nutella!  Ca fond, ça dégouline, ça régaleP7120008 les papilles!

Ingrédients :
50 g de beurre fondu
150g de sucre
1 oeuf
200 ml de lait de coco
1 sachet de sucre vanillé
1sachet de levure
250g de farine
1 banane et demi (très mure)

Marche à suivre :

Préchauffer le four à 240° (th.8)

Mélanger le sucre et le beurre fondu,
Ajouter l'oeuf et battre au fouet (électrique) jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
Ajouter le lait de coco, puis le sucre vanillé et la levure,
Ajoute la farine petit à petit (sinon c'est dur à mélanger et ça fait des grumeaux, à éviter)
Et enfin la banane écrasée.

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Pour le coeur surprise, il faut verser la pâte dans des moules en silicone jusqu'au tiers, puis mettre une bonne cuillérée de Nutella, et remettre une couche de pâte, pas tout à fait jusqu'en haut sinon ça déborde à la cuisson.

(Pour les gourmands qui aiment expérimenter, la cuillérée de Nutella peut être remplacée par des Maltesers, des morceaux de Lion, de Carambar, de chocolat blanc, etc.)

Cuire 15 minutes en surveillant vers la fin.  Attendre un peu pour démouler, déguster tiède ou froid, mmmmh!

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