Je viens de me réserver quelques cours d'art culinaire pour ce mois de septembre, j'espère qu'ils seront intéressant et qu'ils m'apporteront plein de choses à partager avec vous!

Tout d'abord 2 cours à l'Atelier de Sens, à Paris:

Vendredi 18 septembre, de 18h à 20h
DÉGUSTATION INTERACTIVE
Tout savoir de l’huile d’olive : théorie, pratique et dégustation
Mieux connaitre l’huile d’olive : son histoire, les différentes méthodes d’extraction, ses critères de qualité et ses bienfaits
- Dégustation d’une sélection d’huiles du monde et découverte des différentes gammes de saveurs
- Associations mets & huiles à travers la préparation et
dégustation d’un assortiment de brusquettes (tomate, mozzarella,
parmesan, chèvre, aubergine, saumon, poulet)
- Élaboration d’un dessert à l’huile d’olive : mousse chocolat à l’huile d’olive
OFFRE DÉCOUVERTE : 34€ au lieu de 65€


Samedi 26 septembre, de 16h à 19h

Haute-pâtisserie : Les préférés de Pierre Hermé
Le cake carrément chocolat
Le macaron Ispahan à la crème de rose, framboises et litchis
Le 2000 feuilles au praliné
 
Formule : Immersion 3 h   

Et à l'association Bonjour Paris :

Samedi 19 septembre de 11h à 14h
Cuisine familiale japonaise d'OSAKA

Un plat, salade, soupe, riz, okonomi-yaki, kakiage(tempura), katsu-don, gyoza, teriyaki, karaage, suno-mono, soupe de miso, udon, onigiri, omelette etc...

N'HESITEZ PAS A VOUS JOINDRE A MOI SI CA VOUS TENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!