750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Kitten
31 janvier 2010

THE gâteau au speculoos

THE gâteau au speculoos
Mmmh, voilà le gâteau qui fait le tour de la blogosphère, et pour cause, il est CRO bon! J'ai trouvé la recette chez Boetarmor, qui m'avait déjà soufflée le délicieux donburi d'aubergines... Décidément, elle est pleine de bonnes idées, bien gourmandes!...
Publicité
Publicité
27 janvier 2010

Courgettes o'bentô

Courgettes o'bentô
Oui oui, je copie les titres de Fossettes ! J'ai bien moins de bentô qu'elle à mon actif et j'en suis déjà à plagier les copines... Mais il faut être gentil avec moi, j'ai râté THE rencontre inter-bentô organisée par Komikku, je ne m'en remets toujours...
25 janvier 2010

Quiche du soir, bonsoir...

Quiche du soir, bonsoir...
Celle-là, j'en suis fière, je l'ai inventée toute seule!!! Et même que pour l'occasion, j'ai cuisiné des asperges pour la première fois (on ne se moque pas, j'ai toujours mangé les pointes d'asperges blanches en bocaux, ou alors au restaurant...). La...
25 janvier 2010

Un award, pour moi!!!!!!!!!!!!!!

Un award, pour moi!!!!!!!!!!!!!!
Merci merci merci Nol, pour une fois que je gagne quelque chose, je suis toute chose! Elle m'a décerné un gentil prix qui me donne le droit de vous parler de moi... que demander de mieux... et de vous dire 10 choses que j'aime! - J'aime PLONGER! Etre...
17 janvier 2010

Une bento, une quiche, de la moutarde à l'ancienne...

Une bento, une quiche, de la moutarde à l'ancienne...
Alors non, je n'ai pas arrêté de faire des bentô, mais vraiment depuis quelques temps ils tiennent plus de la gamelle que du Kiraben... J'ai un poil honte de les montrer, mais il faut tout de même que j'apporte des preuves de mon intérêt sans cesse renouvelé...
Publicité
Publicité
14 janvier 2010

Club Sandwich à la Conticini

Club Sandwich à la Conticini
Conticini, mais c'est qui ? Là c'est lui, et encore lui, et encore, encore lui ! Speculoos ou Nutella, c'est le maître... Après avoir officié à la table d'Anvers puis au Petrossian, il a ouvert sa propre pâtisserie à Paris pour notre plus grand plaisir,...
9 janvier 2010

Hamburger canard et Speculoos, vive 2010 !

Hamburger canard et Speculoos, vive 2010 !
Le Père Noël (moi) a offert à Pacson le livre de Philippe Conticine "Speculoos, 50 recettes sucrées et salées" (la cadeau pas du tout intéressé). Notre nouvelle bible a été inaugurée ce soir avec cette recette explosive, parfait pour affronter les frimas...
9 janvier 2010

Nouvelle année, nouvelles résolutions!!

Nouvelle année, nouvelles résolutions!!
Avant de m'excuser pour ma loooongue absence, je vous souhaite en premier lieu une merveilleuse année!!!!Qu'elle soit exquise, surprenante, passionnante, bondissante et rebondissante...Qu'elle vous offre toutes les saveurs de la vie, pas trop d'amertume...
Publicité
Publicité
Cooking Kitten
Publicité
Cooking Kitten
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité