125_Best_Cupcake___HassonDepuis plusieurs mois, plusieurs bloggeuses gourmandes participent à un étrange challenge : "illustrer" le livre "125 best cupcake recipes". En effet, Nathalie avait acheté le livre pour l'offrir dans le cadre d'un swap, mais déçue par le manque de photos, décida de faire contre mauvaise fortune bon coeur et de lancer un challenge!  Un peu à la Julie&Julia...
J'ai reçu le livre pour Noël, mais à ce moment précis, il y eut un petite pause dans le challenge...  Mais ouf, il a repris, et je suis ravie de prendre le train en marche, surtout avec la délicieuse recette proposée : "French Toast Cupcakes"

De délicieux cupcakes très moelleux, la pâte est aromatisée à l'érable et à la canelle, et j'ai choisi un glaçage au St Môret (un délice). Pour la touche finale de la déco, j'ai copié sur Zaïna, et j'ai saupoudré de flocons d'érable, des merveilles québécoises offertes par l'Amoureuse des desserts.

Voici ma version :

IMG_0104 IMG_0107

N'hésitez pas à consulter la recette chez Isabelle de Eat my cake now, et à découvrir les autres versions alléchantes de Marie, Zaïna, Nathalie et Marie-Hélène!