750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking Kitten
22 mai 2010

Rillettes aux deux saumon pour (enfin) déjeuner au soleil

Rillettes aux deux saumon pour (enfin) déjeuner au soleil
ENFIN ENFIN ENFIN!!! Le soleil est revenu! Et il semble bien parti pour rester. A partir d'aujourd'hui, la seule pluie acceptable à mes yeux est celle de l'orage d'été. Et pour fêter ça, une recette apprise à l'Atelier des Chefs, un régal, aussi bien...
Publicité
Publicité
21 mai 2010

Une salade bistrot et une chouette expo

Une salade bistrot et une chouette expo
Encore désolée pour la qualité des photos, mais la personne qui partage mes repas (Pacson, pour ne pas le nommer), a clairement exprimé sa frustration de devoir attendre 5 minutes à chaque fois que je cuisine un truc bon, pour que j'allume toutes les...
9 mars 2010

Burger Queen

Burger Queen
Encore une réalisation tirée du site cheeseandburger! Et celui là, je l'ai choisi parce que le monsieur-à-la-voix-sexy me dit "get your canines ready for some down and dirty fun..." à croire que ça m'inspire! Verdict : il est trop bon, gourmand, pas très...
20 février 2010

Pourquoi nous n'irons plus au McDo...

Pourquoi nous n'irons plus au McDo...
Je fais partie de celles qui tous les 6 mois se disent, "Mmmh, j'ai hyper envie d'un McDo, mais c'est bon le McDo, pourquoi je n'y vais pas plus souvent???" Et puis j'y vais, et je me souviens que les frites sont froides et sèches et que 5 minutes après...
25 janvier 2010

Quiche du soir, bonsoir...

Quiche du soir, bonsoir...
Celle-là, j'en suis fière, je l'ai inventée toute seule!!! Et même que pour l'occasion, j'ai cuisiné des asperges pour la première fois (on ne se moque pas, j'ai toujours mangé les pointes d'asperges blanches en bocaux, ou alors au restaurant...). La...
Publicité
Publicité
14 janvier 2010

Club Sandwich à la Conticini

Club Sandwich à la Conticini
Conticini, mais c'est qui ? Là c'est lui, et encore lui, et encore, encore lui ! Speculoos ou Nutella, c'est le maître... Après avoir officié à la table d'Anvers puis au Petrossian, il a ouvert sa propre pâtisserie à Paris pour notre plus grand plaisir,...
9 janvier 2010

Hamburger canard et Speculoos, vive 2010 !

Hamburger canard et Speculoos, vive 2010 !
Le Père Noël (moi) a offert à Pacson le livre de Philippe Conticine "Speculoos, 50 recettes sucrées et salées" (la cadeau pas du tout intéressé). Notre nouvelle bible a été inaugurée ce soir avec cette recette explosive, parfait pour affronter les frimas...
27 octobre 2009

Cake aux pommes, noix et magret... une recette pom de pom!

Cake aux pommes, noix et magret... une recette pom de pom!
La très normande Nolwenn organise en ce moment un concours de bentô autour du thème de la pomme! J'ai décidé de participer et j'ai cherché sur le web plein de recettes originales à base de pommes pour remplir mon bentô de compétition... Je ne dévoilerai...
7 octobre 2009

Le risotto au gorgonzola (de M.Kitten)

Le risotto au gorgonzola (de M.Kitten)
Recette que je vous conseille, je ne sais pas si c'est facile ou rapide à faire, mais je sais que c'est bon!!!!Pacson l'a trouvée sur Marmiton, et voici la recette : Ingrédients : 200 g riz arborio 1 oignon 1/2 verrre d'huile 200g de gorgonzola onctueux...
4 octobre 2009

Aubergines croustifondantes caramélisées...

Aubergines croustifondantes caramélisées...
Ce soir nous avons dégusté une recette trouvée chez Boetarmor, qui l'a elle-même trouvée chez Shoko, le blog d'une parigotte-japonaise qui s'est avéré être une vraie mine d'or!Après un WE "un peu" festif où nous étions "un peu" décalés, ce plat végétarien...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cooking Kitten
Publicité
Cooking Kitten
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité