750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cooking Kitten

24 mai 2009

Visite chez Kikoumaru

Visite chez Kikoumaru
C'est pas le tout de faire des bentos, encore faut-il savoir les remplir... Et c'est là que le bas blesse!J'ai donc pris les choses en main, et accompagnée de ma copine Bénédicte et de mon fidèle scooter, je me suis rendue chez Kikoumaru . Cette petite...
Publicité
Publicité
23 mai 2009

Trois petits concours...

Trois petits concours...
Je découvre que de nombreuses bloggeuses organisent des petits concours...Elles proposent des cadeaux originaux et c'est une super idée pour se faire connaître et découvrir de nouveaux blogs...J'espère un jour en organiser un (quand le blog sera un peu...
23 mai 2009

Mon premier tag!

Mon premier tag!
J'ai été taggée par Nicole du blog " Ma vie, mon hors-d'oeuvre" !Je me suis amusée à répondre à ce petit questionnaire qui vous permettra de mieux me connaître...Je le transmets à certains d'entre vous, j'espère que vous jouerez le jeu! Première partie...
18 mai 2009

Bento n°5 (bento Picard)

Bento n°5 (bento Picard)
Difficile de faire plus rapide que ce bento-Picard!Au rez-de-chaussée, un peu de pousses d'épinard, une salade de quinoa décongelée la nuit au frigo, des tranches de blanc de dinde tartinées de St Môret et roulés en "makis".Au premier étage, les reste...
17 mai 2009

Magret de canard à la crème de pain d'épices

Magret de canard à la crème de pain d'épices
Vendredi soir, j'avais des invités! L'occasion en or pour servir mon foie gras qui était arrivé à maturité...Mais que faire en plat? J'ai farfouillé dans mes livres de cuisine et j'ai trouvé la réponse dans le mini-livre de Cyril Lignac : Les copains...
Publicité
Publicité
17 mai 2009

Pourquoi "Cooking Kitten"?

Pourquoi "Cooking Kitten"?
Tout simplement parce que j'adore les chats, et que je suis rarement seule en cuisine... J'ai souvent une petite curieuse qui vient renifler et chercher à savoir ce que je fabrique...Voici donc Mon petit coeur, Bubble-gum, une petite british shorthair...
16 mai 2009

The Carrot-cake!

The Carrot-cake!
J'adoooore le carrot-cake, depuis toujours.Il est de plus en plus en vogue, mais il existe encore quelques personnes qui n'y ont jamais goûté. Je leur dis : FONCEZ!!!Comment décrire le carrot-cake? Tout d'abord, c'est un dessert résolument sucré. La carotte...
14 mai 2009

Bento n°4 (premiers efforts décoratifs!)

Bento n°4 (premiers efforts décoratifs!)
Bon, je n'ai pas beaucoup d'accessoires encore, ni piques, ni emporte-pièces, mais j'ai quand même fait une petite tentative...J'ai dessiné un petit bonhomme en tomates cerises confites, écrit les initiales de mon blog dans le riz avec de la réduction...
11 mai 2009

Merci et miam

Merci et miam
Un grand merci à Audrey qui m'a fait une bannière super géniale, qui me correspond vraiment! Tu es vraiment une artiste, bravo!!!!! Et miam, je l'ai trouvée!!!! Trouvé quoi??? La fameuse pâte à tartiner aux speculoos qui fait le tour des blogs! C'est...
11 mai 2009

Bento n°3 (libano-bento)

Bento n°3 (libano-bento)
"Oh mon bento-o-o-o-oh,c'est pas le plus beau des bentos,Mais quand je le déguste au bureau,Il me fait grimper aux rideaux..." Je me ressaisis... Aujourd'hui, dans mon bento, j'ai voulu mettre un peu de soleil, et j'ai conçu ce bento-libanais!Caviar d'aubergine,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Cooking Kitten
Publicité
Cooking Kitten
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité