Aie aie aie, dur dur de rentrer dans la grisaille parisienne, surtout après 15 jours au Mexique!  Plongée dans les cenotes, rencontre de très près avec des crocodiles, nage avec les requins-baleines, bref, des vacances ensoleillées et aventureuses!

IMG_0441 P8220018

Alors pour rester dans le bain, un cupcake un peu exotique, à la mangue et à la noix de coco, un peu comme un bon cocktail sur la plage (il suffit de fermer les yeux!).
Ce cupcake qui contient des morceaux de mangue fraiche est particulièrement moelleux et doux à déguster.  Je l'ai décoré avec un peu (beaucoup) de crème au fromage frais, un régal!

P1010005Ingrédients :
375ml de farine
125ml de noix de coco râpée (en sachet)
1 sachet de levure
une pincée de sel
125ml de beurre fondu
2 oeufs
75ml de lait
200ml de sucre en poudre
1 mangue fraîche épluchée coupée en dés

Marche à suivre :

Mélanger la farine, la noix de coco, le sel et la levure, réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le beurre, puis ajouter en plusieurs fois et en alternant le mélange de farine et le lait.
Ajouter délicatement la mangue coupée en dés.
Verser dans des moules à muffins, et mettre au four 20 minutes, th.6 (180°).